• Brot, Brioches und Müsliriegel
• Crostini, Sandwiches & Co
• Desserts & Fruchtiges
• Dips, Saucen & Aufstriche
• Eingemachtes & Getrocknetes
• Gemüse und Hülsenfrüchte
• Kuchen, Muffins & Kekse
• Lassi, Likör & Co
• Nudeln, Gnocchi & Co
• Pfannkuchen, Crêpes & Ei
• Pizza, Flammkuchen & Co
• Quiches & Tartes
• Reis & Getreide
• Salate & Snacks
• Suppen
• Würziges
A – L
…alle Rezepte von Apfel-Tarte bis Linsen-Curry
A
Apfelkuchen mit Vanille-Sahne-Guss
Apfel-Kürbis-Kuchen mit Cointreau-Sahne
Artischocken mit Kräutern und Knoblauch
Artischocken und Kartoffeln im Thymian-Sud
Asiatische Nudelpfanne mit Gochujang
Aubergine gegrillt mit Spinat und Joghurt
Auberginen-Curry mit Erdnüssen
Auberginen-Mozzarella-Sandwich
Auberginen-Salat mit Zitrone und Parmesan
Avocado-Dip mit frischem Gemüse
Avocado-Gurken-Salat mit Wasabi-Dressing
B
Backofengemüse mit Beluga-Linsen
Backofengemüse mit Chili-Joghurt und Korianderöl
Bananen-Kuchen mit Schokodrops
Bananen-Muffins mit Haselnüssen
Bärlauch-Gnocchetti mit Pecorino-Creme
Basilikum-Ziegenkäse Brotaufstrich mit Radieschen
Bavette all´ aglio e olio und Palmkohl
Birnenkompott nach Tante Valli
Birnen-Sauerkraut Salat mit Linsen
Bitterorangen-Marmelade mit Whiskey
Blumenkohl-Curry mit Eiern und Cashews
Blumenkohl-Granatapfel-Pistazien-Salat
Blumenkohl und Kartoffeln mit Parmesankruste
Bohnen-Hummus mit Paprika-Walnuss-Paste
Bretonische Crêpes mit Wirsing
Brokkoli-Chinakohl-Tofu-Gemüse mit Erdnusssauce
Brokkoli gegrillt in Curry-Joghurt-Marinade
Brokkoli gegrillt mit Avocado und Cashewcreme
Brokkoli-Gemüsesuppe mit Croûtons
Brokkoli-Mozzarella-Sandwiches
Brokkoli-Quinoa mit Mandeln und Datteln
Brokkoli-Salat warm mit Cashewnüssen
Brownies mit gerösteten Haselnüssen
Bulgur-Grünkohl-Salat mit Avocado
Bunter Bohnensalat mit Croûtons
Bunter Salat mit Melone, Heidelbeeren und Mozzarella
Bunte Sandwiches mit Möhre, Bete und Salat
Bunter Rohkost-Salat mit Pinienkernen
Burrata mit Tomaten und Pfifferlingen
Buttermilch-Waffeln mit Apfelmus
C
Cannelloni mit Mangold-Füllung
Cannelloni mit Palmkohl und Steinpilzen
Cannelloni rot mit Spinat und Ricotta
Capellini mit Bällchen in Tomatensugo
Capellini mit geschmortem Spargel
Capellini mit Tomatensauce aus dem Ofen
Chai Latte mit Kurkuma und Ingwer
Chinesische Keule in brauner Butter mit Zitrone
Chinesische Keule, Zuckerschoten und Mangold aus dem Wok
Chinesische Keule-Salat mit Wasabi
Clafoutis mit schwarzen Johannisbeeren
Couscous mit Paprika, Gurke und Staudensellerie
Crème Caramel Renversée à la Vanille
Crêpes mit Karamell-Tomaten und Gorgonzola
Crêpes mit Linsenfüllung und Trüffel-Béchamel
Crespelle mit Ziegenkäse auf Roter Bete
Crostini mit Avocado und Tomate
Crostini mit gerösteten Trauben, Kürbiskernen auf Ziegenkäse
Crostini mit Orange, Fenchel und Spinat
Crostini mit Palmkohl und Pilzen
D
Dicke Bohnen-Fritter mit Quinoa und Pecorino
Dinkelbrot (1)
E
Empanadas mit Tomaten und Käse
Erbsen-Möhren-Hirsotto mit Petersilien-Sahne
Erbsen-Pinienkerne-Haferrisotto
Erbsensuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
Erdbeer-Rhabarber-Streuselkuchen mit Pistazien
F
Fagottini mit Dicke Bohnen-Pecorino-Füllung
Fagottini mit Quitten-Füllung und Trüffel
Farfalle mit Erbsen und Brokkoli
Feigen karamellisiert auf Couscous mit Rucola und Nüssen
Fenchel gedünstet mit Granatapfelkernen
Fenchel gegrillt mit Zitrus-Früchten
Fenchel geschmort mit Orange und eingelegtem Ziegenkäse
Fenchel gratiniert mit Tomaten und Parmesan
Fettucine mit Wirsingcreme und Maroni
Flammkuchen mit Birnen, Maronen und Ziegenkäse
Flammkuchen mit Fenchel und Mozzarella
Flammkuchen mit gerösteten Trauben, Kartoffeln und Rosmarin
Flammkuchen mit Kartoffeln, Lauch und Käse
Flammkuchen mit Kürbis, Pecorino und Rosmarin
Flammkuchen mit Kürbis, Salbei und Ziegenkäse
Flammkuchen mit Porree, Apfel und Gorgonzola
Focaccia mit Tomaten und Basilikum
Französischer Apfelkuchen mit Mandelcreme
Frühlings-Pilaw mit Spargel, Bohnen und Erbsen
Frühlingssuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
Frühstücks-Haferflocken-Cookies
G
Galette mit Tomaten und gerösteten Möhren
Galettes mit Lauch, Linsen und Gruyère
Galettes mit Mangold und Kartoffeln
Galettes mit mediterraner Füllung
Gartenbrote mit Borretsch-Blüten
Gebratener Reis mit Tofu und buntem Gemüse
Gebratener Reis mit Rosenkohl und Bohnen
Gegrillte Tomaten mit aromatischer Füllung
Gegrillter Gemüse-Salat mit Kräutern und Nektarine
Gelbe Linsen-Dhal auf geröstetem Kürbis
Gemischter Salat mit Fenchel, Orange und Mandeln
Geröstete Karotten und Weißkohl mit Gochujan
Gerösteter Kürbis auf Belugalinsen
Gnocchetti con crema di pecorino e basilico
Gnocchi mit Spinat und Gorgonzola überbacken
Granita von Pink Grapefruit mit Gin
Grüner Haferpfannkuchen-Turm mit Mozzarella
Grüne Knusperbohnen mit Tomate
Grüner Spargel und Spinat mit Ziegenkäse
Grüner Spargel gegrillt mit Chimichurri
Grünes Thai-Curry mit jungem Gemüse
Grüne Winterminestrone mit Petersiliensahne
Grünes Wok-Gemüse mit gebratenem Tofu
Grünkern-Bällchen mit Parmesan
Grünkern-Bratlinge mit Curry-Ketchup
Grünkohl-Bitter-Salate mit gerösteter Ananas
Grünkohl-Curry mit Halloumi und Tomaten
Gurken-Nektarinen-Salat mit Kürbiskernen
Gyoza – japanische Teigtaschen
H
Haferflocken-Cookies mit Nüssen
Haferflocken-Pfannkuchen mit Spinat und Mozzarella
Haferpfannkuchen-Turm mit Mozzarella
Hafer-Risotto mit Walnusspesto
Heidelbeer-Plinsen mit Buttermilch
I
Indisches Dhal aus roten Linsen
J
K
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott
Karotten-Bete-Salat auf griechischem Joghurt
Kartoffelcurry mit Gurken-Joghurt und Naan
Kartoffel-Flammkuchen mit Ziegenkäse
Kartoffel-Galettes mit jungem Gemüse
Kartoffelgratin, provenzalisch
Kartoffel-Küchlein gefüllt mit Spinat dazu Spiegelei
Kartoffel-Küchlein mit roter Bete und Pilzsauce
Kartoffel-Roulade mit Pilz-Füllung
Kartoffeln mit Feta-Kräuter-Kruste
Kartoffelsalat mit grünem Spargel und Kerbel
Kartoffelsalat nach Ottolenghi
Käsetarte mit Blüten und Blättern vom Salbei
Kichererbsen-Grünkohl-Eintopf mit Rosmarin
Kirschtomaten lauwarm mit Schnittlauch
Knäckebrot mit Sesam und Kernen
Kohlrabi-Apfel-Salat mit Kürbiskernen
Kohlrabi auf Tomate mit Basilikum-Pesto
Kohlrabi-Spaghetti mit geröstetem Brot, Gemüse und Cashews
Kräuter-Risotto mit Pilz-Ragoût
Kürbis geröstet auf Limetten-Joghurt
Kürbis-Gnocchi mit Kräuterbutter
Kürbis-Kartoffel-Rösti mit Quark
Kürbis-Klösschen mit Steinpilz und Rosmarin
Kürbis-Muffins mit Zimt und Schokodrops
Kürbis-Ravioli mit Walnuss-Sauce
Kürbis-Ricotta-Roulade mit Salbei-Butter
Kürbisschnecken mit Zimt-Marzipan-Füllung
Kürbisschnecken mit Zimt und Amaretto
Kürbis-Schupfnudeln mit geschmelzten Zwiebeln
Kürbissuppe mit Chiliöl und Joghurt
Kürbis-Tagliatelle mit Steinpilzsauce
Kürbis-Tarte-Tatin mit Gorgonzola und Rosmarin
Kürbis und Kartoffeln aus dem Ofen mit Sesam
Kürbis-Linsen-Curry mit Pol Sambol und Naan
Kürbis-Salat mit Granatapfel und Tahini-Dressing
L
Linguine mit Gorgonzola auf Birne-Sellerie-Bett
Linguine mit Palmkohl und Ricotta
Linseneintopf mit Wintergemüse
Linsen-Gemüse-Suppe mit Koriander und Kurkuma
Linsen-Grünkohl-Salat mit Miso-Dressing
Linsensalat mit Oliven und Pecorino
Linsensprossen-Salat mit roter Bete
Linsen-Zucchini-Patties mit Tzatziki
Luigini d´oro mit Gemüseragout