Tomaten mit Basilikum-Creme auf Baguette

Eine ebenso einfache wie leckere Vorspeise, oder super als Imbiss oder Abendbrot geeignet: knuspriges Baguette mit einem aromatischen Aufstrich von Basilikum-Ziegenkäse-Creme und frischen Tomaten



Zutaten: (10 Scheiben)
10 Scheiben Baguette, diagonal geschnitten
15 kleine, bunte Cocktailtomaten
150 g Ziegenkäserolle
2 El Schmand
1 Handvoll Basilikum
10 Blätter Basilikum in Streifen geschnitten
1 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Pfeffer

Ziegenkäse mit Schmand, Basilikum, Olivenöl und Knoblauchzehe mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten. Mit Salz abschmecken.

Auf die Baguettescheiben verteilen, geviertelte Tomaten oben drauf setzen und mit Basilikum bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Fertig.

print

Share Button

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.