Nudeln machen glücklich, aber selbst gemachte, frische Nudeln machen nicht nur glücklich, sondern auch stolz – und sie sind einfach unschlagbar. Frisch schmecken Tagliatelle, Pappardelle, Ravioli, Tortellini unvergleichlich besser, man kennt jede Zutat, die Qualität ist hervorragend und sie tragen die eigene Handschrift.
Bei mir könnt ihr in kleinen Gruppen bis zu 6 Personen lernen, worauf es ankommt, wenn es um den Teig geht, worin sich die Mehlsorten unterscheiden, worauf man bei der Nudelherstellung achten muss – und ihr macht natürlich eure eigene Pasta. Und das bereitet wirklich Freude! Anschließend probieren und genießen wir die Nudeln gemeinsam am schön gedeckten Tisch bei einem Glas Wein.
Egal, ob es für euch das erste Mal ist oder ihr schon Erfahrungen habt, ich biete euch unterschiedliche Workshops an. Ihr könnt euch zu den vorgeschlagenen Terminen anmelden oder auch privat buchen, zum Beispiel für einen schönen Mädelsabend oder als Geschenk. Ihr bekommt von mir außerdem ein kleines Handout für eure Notizen und zum Nachschlagen und nehmt natürlich eure Nudeln mit.
Die Kurse dauern etwa 4,5 Stunden und kosten pro Person 95 €. Unverträglichkeiten (außer Glutenintoleranz) können berücksichtigt werden, sofern ihr mir das bei Buchung mitteilt.
Wo findet das statt? Bei mir in Reinbek. Das liegt östlich von Hamburg und ist mit dem Auto oder den Öffentlichen (S-Bahn 24 Minuten ab HH Hbf) gut zu erreichen.
Gekocht wird ausschließlich vegetarisch.
Schreibt mir an anna(at)allesausdemgarten.de
Kurse im Februar 2026
14.2. (Samstag) ab 15 Uhr: Kurs I für Einsteiger
Wir machen Bandnudeln, grüne Lasagne und Nudelteig ohne Ei
15.2. (Sonntag) ab 12 Uhr: Kurs II für Fortgeschrittene:
Ravioli, Tortellini & Co. – feine gefüllten Nudeln
21.2. (Samstag) ab 15 Uhr Kurs II für Fortgeschrittene:
Ravioli, Tortellini & Co. – feine gefüllten Nudeln
22.2. (Sonntag) ab 12 Uhr Kurs I für Einsteiger:
Wir machen Bandnudeln, grüne Lasagne und Nudelteig ohne Ei
Folgetermine kann ich erst ab Ende Januar planen.