Eine ebenso einfache wie leckere Vorspeise, oder super als Imbiss oder Abendbrot geeignet: knuspriges Baguette mit einem aromatischen Aufstrich von Basilikum-Ziegenkäse-Creme und frischen Tomaten

Zutaten: (10 Scheiben)
10 Scheiben Baguette, diagonal geschnitten
15 kleine, bunte Cocktailtomaten
150 g Ziegenkäserolle
2 EL Schmand
1 Handvoll Basilikum
10 Blätter Basilikum in Streifen geschnitten
1 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Meersalz
Pfeffer
Ziegenkäse mit Schmand, Basilikum, Olivenöl und Knoblauchzehe mit dem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten. Mit Salz abschmecken.
Auf die Baguettescheiben verteilen, geviertelte Tomaten obendrauf setzen und mit Basilikum bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Fertig.