Einfach: Omelette-Sandwich mit Pilzen

Manchmal müssen sich meine Kinder selbst versorgen. Dann entstehen so einfache, aber leckere Dinge wie zum Beispiel dieses Sandwich mit Pilzomelette. Garniert mit ein paar bunten Blättchen Salat, Radieschen und Sprossen wird daraus fast ein kleines Kunstwerk



Zutaten
: (1 Person)
1 Ei, verquirlt
2 Scheiben Toast
1 – 2 Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Radieschen, in Schieben geschnippelt
evtl. Radieschensprossen
Salatblättchen
Butter
Meersalz

Toast im Toaster oder mit etwas Butter in der Pfanne rösten. Beiseitelegen. Dann die Champignons mit ein bisschen Butter in der Pfanne anbraten, das verquirlte Ei dazugeben, stocken lassen und wenden, mit Salz abschmecken. Das Omelette zwischen die Toastscheiben legen, mit Salat, Radieschen und Sprossen garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert