Saftig: Möhren-Salat mit Pistazien

Ein einfacher, frischer, saftiger Rohkostsalat mit den süßen Aromen von Karotte und Rosine. Besonders hübsch wird die Mischung mit bunten Möhren.

Als Vorspeise oder zu Gegrilltem oder einfach als Beilage – er ist vielfältig einsetzbar


Zutaten: (4 Personen)
6 Möhren (gerne auch gemischte Farben)
2 El Pistazien, geröstet
2 El Rosinen
1 El Petersilie, gehackt
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
2 El Olivenöl
½ Zitrone, Saft
Meersalz
Pfeffer

Die Möhren raspeln. In einer Schüssel mit den Rosinen, der Petersilie, Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Pistazien bestreuen.

print

Share Button

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.