Die Zucchinipflanzen werfen unermüdlich eine Frucht nach der anderen ab. Deshalb noch ein Vorschlag aus der Rubrik „Geht schnell, schmeckt lecker, enthält viele Ballaststoffe und ist gesund“. Dazu einen bunten Salat und einen Kräuter-Dip. Fertig. Und schon ist der Zucchiniberg vorübergehend kleiner.
Und jetzt doch noch ein kleiner Nachtrag: Meine Schwägerin hat die Küchlein letztens gemacht, aber vor dem Ausbacken noch mit Pankobröseln paniert. Superlecker! So bekommen sie noch mehr Knusperfaktor.

Zutaten: (4 Personen, ca. 18 Stück)
600 g Zucchini, fein gerieben, Wasser gut ausgedrückt (!)
400 g Kichererbsen (Dose), grob püriert
1 Zwiebel, klein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, zerquetscht
60 g Parmesan, gerieben
2 – 3 EL Mehl
1 Ei
1 Bund Petersilie, gehackt
1 TL Oregano
Meersalz
Pfeffer
Bratöl
Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen, gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, Küchlein formen und in Bratöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.