Würziger Avocadodip mit frischem Gemüse

So schnell verputzt wie zusammengerührt und zu jeder Gelegenheit gerne genommen. Durch das leicht scharfe Curry bekommt der Dip ein besonderes Aroma, das die milde Avocado sehr gut ergänzt. Gemüsesticks passen super dazu


Zutaten:
1 reife Avocado
1 – 2 El Schmand
½ Tl Curry
Salz
frisches Gemüse zum Dippen (Radieschen, Gurke, Möhre, Kohlrabi etc.)

Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herausschälen. Mit einer Gabel gut zerdrücken, Schmand und die Gewürze dazu und fertig.

print

Share Button

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.