Kohl ist gesund und liefert vor allem im Winter und Frühjahr vor dem Saisonstart noch wertvolle Vitamine. Und Weißkohl, Rosenkohl, Blumenkohl, Grünkohl, Chinakohl, Rotkohl, Wirsing, Palmkohl, Spitzkohl, Brokkoli und wie sie alle so heißen, können ja auch richtig gut schmecken.
Eintopf Kichererbsen Grünkohl Rosmarin
Weißkohl-Apfel-Salat mit Tahini
Nudeln mit Grünkohl und Shiitake
Orecchiette Kichererbsen Palmkohl
Weißkohlgemüse bunt mit Erdnusssauce
Pasta mit Blumenkohl Oliven Petersilie
Blumenkohl Kartoffeln Parmesankruste
Spitzkohlsalat Möhre Apfel
Sauerkraut Flammküchlein
Blumenkohl Fritter
Grünkohl-Curry mit Halloumi
Blumenkohl-Curry Eier Cashews
Orecchiette mit Palmkohl in Parmesancreme
Udon-Nudelsuppe Palmkohl
Blumenkohltarte
Rosenkohl- und Grünkohl-Curry
Spitzkohl-Okonomiyaki
Grünkohl-Lasagne
Udon-Nudelsuppe Spitzkohl Tofu Chiliöl
Salat Grünkohl geröstete Ananas
Salat Rotkohl Datteln Ziegenkäse
Brokkoli Mozzarella Sandwich
Brokkoli Bällchen mit Mandeln
Brokkoli Flan
Brokkoli Tarte
Gemüsesuppe Wirsing Süßkartoffel
Wirsing Lasagne
Bretonische Crepes mit Wirsing
Chinakohl Salat asiatisch
Brokkoli Chinakohl Tofu Erdnusssauce
Kraut-Spätzle
Ähnliche Beiträge